Instrumentalverein St. Cäcilia Tüddern 1912 e.V.

Große Kinder­sachen­börse

Westzipfelhalle Tüddern

Rund 50 Stände!
Der Eintritt ist frei!

Mit Kaffee- und Kuchen­buffet!

Deine Ansprechpartner:innen sind Birgit Wynands und Andrea Lentzen.
Angeboten werden Bekleidung für Kinder, Spielsachen, Kinderwagen und vieles mehr. Der Erlös der Cafeteria und der Standgelder kommt der Jugendausbildung des Vereins zugute.

Sind noch Plätze frei?

Bitte wende Dich dazu direkt an das Orga-Team!
Das Team wird auch gerne Deine sonstigen Fragen beantworten und kann – wenn denn noch was frei ist – auch gleich einen Stand für Dich reservieren.

Wie kann ich mich für die Kinder­sachen­börse anmelden?

Bitte wende Dich dazu direkt an das Orga-Team!

Welche Corona-Regeln gelten für die Kinder­sachen­börse?

Wir führen derzeit Veranstaltungen unter Nutzung der 2G+-Regel durch: Nur wenn Du immunisiert, also geimpft oder genesen bist, und einen zusätzlichen Testnachweis erbringst, können wir Dich reinlassen. Kinder unter 16 Jahre gelten dabei aufgrund der verbindlichen Schul­testungen als den Immunisierten gleich­gestellt und brauchen keinen Nachweis vorzulegen.

Trage bitte einen Mund-/Nasenschutz; Deine Maske darfst Du aber natürlich an den Tischen unserer Cafeteria ab­nehmen.

Wir bitten um Dein Verständnis, wenn wir Dir bei Missachtung dieser Regeln den Zutritt untersagen müssen.

Wann findet die nächste Kinder­sachen­börse statt?

Die nächsten Kindersachenbörsen finden voraussichtlich am 06. November 2022 und am 26. März 2023 statt (Änderungen vorbehalten).