Instrumentalverein St. Cäcilia Tüddern 1912 e.V.

Große Kinder­sachen­börse

Westzipfelhalle Tüddern

Rund 50 Stände!
Der Eintritt ist frei!

Mit Kaffee- und Kuchen­buffet!

Deine Ansprechpartner:innen sind Birgit Wynands und Andrea Lentzen.
Angeboten werden Bekleidung für Kinder, Spielsachen, Kinderwagen und vieles mehr. Der Erlös der Cafeteria und der Standgelder kommt der Jugendausbildung des Vereins zugute.

Sind noch Plätze frei?

Bitte wende Dich dazu direkt an das Orga-Team!
Das Team wird auch gerne Deine sonstigen Fragen beantworten und kann – wenn denn noch was frei ist – auch gleich einen Stand für Dich reservieren.

Wie kann ich mich für die Kinder­sachen­börse anmelden?

Bitte wende Dich dazu direkt an das Orga-Team!

Welche Corona-Regeln gelten für die Kinder­sachen­börse?

Grundsätzlich gelten die Regeln der tagesaktuellen Corona-Schutzverordnung und ihrer Anlagen. Die Verordnungen kannst Du beim Land NRW einsehen.

Derzeit gelten keine besonderen Auflagen. Wir ermuntern aber alle Aussteller, Besucher und unser Personal, in der Halle einen Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Wann findet die nächste Kinder­sachen­börse statt?

Die nächsten Kindersachenbörsen finden voraussichtlich am 05. November 2023 und am 17. März 2024 statt (Änderungen vorbehalten).