Instrumentalverein St. Cäcilia Tüddern 1912 e.V.

Second-Hand- und Trödelmarkt

in der Westzipfelhalle.

Nicht mehr gebrauchte oder aussortierte Dinge werden ge- oder verkauft.
Eintritt frei.

Deine Ansprechpartner:innen sind Birgit Wynands und Andrea Lentzen.
Der Erlös der Cafeteria und der Standgelder kommt der Jugendausbildung des Vereins zugute.

Sind noch Plätze frei?

Bitte wende Dich dazu direkt an das Orga-Team!
Das Team wird auch gerne Deine sonstigen Fragen beantworten und kann – wenn denn noch was frei ist – auch gleich einen Stand für Dich reservieren.

Wie kann ich mich für den Second-Hand- und Trödelmarkt anmelden?

Bitte wende Dich dazu direkt an das Orga-Team!

Welche Corona-Regeln gelten für den Second-Hand- und Trödelmarkt?

Wir führen derzeit Veranstaltungen unter Nutzung der 2G+-Regel durch: Nur wenn Du immunisiert, also geimpft oder genesen bist, und einen zusätzlichen Testnachweis erbringst, können wir Dich reinlassen. Kinder unter 16 Jahre gelten dabei aufgrund der verbindlichen Schul­testungen als den Immunisierten gleich­gestellt und brauchen keinen Nachweis vorzulegen.

Da wir den Second-Hand- und Trödelmarkt im Freien veranstalten, gilt derzeit keine Maskenpflicht. Achte bitte dennoch auf einen Abstand von 1,5m!

Wir bitten um Dein Verständnis, wenn wir Dir bei Missachtung dieser Regeln den Zutritt untersagen müssen.

Wann findet der nächste Second-Hand- und Trödelmarkt statt?

Der nächste Second-Hand- und Trödelmarkt findet voraussichtlich am 24. September 2023 statt (Änderungen vorbehalten).